Ce matin, au marché à la fraîche, voilà ce qu'on a chopé :
des sardines
1 douzaine d'huîtres
des crevettes
des moules
des tomates bien grosses et bien rouges
des courgettes
2 melons
des pommes délicieuses et toutes petites (on s'en est déjà régalés toute la semaine dernière)
des oignons rouges (délicieux en tian et bien goûteux)
1/2 lapin (que je vais cuisiner avec une marinade d'huile et d'herbes...)
un truc que je ne connaissais pas chez le tripier
et nous voilà bien contents de nous demander en douce ce qu'on va bien pouvoir cuisiner toute la semaine prochaine avec tout ça*...
* Moins les crevettes + les huîtres + les sardines (marinade jus de citron + poivre du Sechuan + une pincée de coriandre fraîche éclatée aux ciseaux par-dessus, pas dégueu), qu'on vient de sacrifier joyeusement à notre apéritif du samedi de la canicule ! Enjoy !
* Moins les crevettes + les huîtres + les sardines (marinade jus de citron + poivre du Sechuan + une pincée de coriandre fraîche éclatée aux ciseaux par-dessus, pas dégueu), qu'on vient de sacrifier joyeusement à notre apéritif du samedi de la canicule ! Enjoy !